Cláusula para sitio Web

AVISO LEGAL

En cumplimiento del art. 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (LSSI+CE), se le informa:

La empresa titular de la página https://www.ferreteriasangar.com/ es:

Razón Social: FERRETERIA INDUSTRIAL SANGAR, S.L.
CIF:   B83287763
Domicilio:  Paseo de la Chopera 190, 28100 de Alcobendas(MADRID)
Teléfono: 914841155
Email: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.
Registro Mercantil: REGISTRO MERCANTIL DE MADRID  TOMO 17535. FOLIO 89. SECCIÓN 8. HOJA M-301353.  INSCRIPCIÓN 1ª   

El presente Aviso Legal se encuentra redactado en idioma Castellano.

Sus Datos
La información o datos personales que el usuario facilite serán tratados con arreglo a lo establecido en las Políticas de Protección de Datos. Al hacer uso de esta página web el usuario consiente el tratamiento de dicha información y datos y declara que toda la información o datos que sean facilitados son veraces y se corresponden con la realidad.

Privacidad/Protección de datos personales
FERRETERIA INDUSTRIAL SANGAR, S.L. cumple con las directrices Reglamento General de Protección de datos (Reglamento (UE) 2016/679) y demás normativa vigente en cada momento, y vela por garantizar un correcto uso y tratamiento de los datos personales del usuario.

Para ello, junto a cada formulario de recabo de datos de carácter personal, en los servicios que el usuario pueda solicitar a Nombre de la empresa creadora del sitio web , hará saber al usuario de la existencia y aceptación de las condiciones particulares del tratamiento de sus datos en cada caso, informándole de la responsabilidad del fichero creado, la dirección del responsable, la posibilidad de ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición, la finalidad del tratamiento y las comunicaciones de datos a terceros en su caso.

Asimismo, FERRETERIA INDUSTRIAL SANGAR, S.L. creadora del sitio web informa que da cumplimiento a la Ley 34/2002 de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y el Comercio Electrónico y solicitará al usuario su consentimiento al tratamiento de su correo electrónico con fines comerciales en cada momento.

Menores de edad
Los contenidos de la Página Web están dirigidos a personas mayores de edad. FERRETERIA INDUSTRIAL SANGAR, S.L. no pretende obtener datos de personas menores de edad. Cuando FERRETERIA INDUSTRIAL SANGAR, S.L. tenga conocimiento de que existen en su fichero datos de carácter personal de un menor, procederá de inmediato a cancelar dichos datos.

Obligaciones del usuario
El usuario deberá respetar en todo momento los términos y condiciones establecidos por la página web.

El usuario utilizará la página web de forma diligente y asumiendo cualquier responsabilidad que pudiera derivarse al incumplir los términos y condiciones de la página web.

El usuario no podrá utilizar la página web para transmitir, almacenar, divulgar, promover o distribuir datos o contenidos que sean portadores de virus o cualquier otro código informático, archivos o programas diseñados para interrumpir, destruir o perjudicar el funcionamiento de cualquier programa o equipo informático o de telecomunicaciones.

Propiedad Industrial e Intelectual
FERRETERIA INDUSTRIAL SANGAR, S.L. por sí o como cesionaria, es titular de todos los derechos de propiedad intelectual e industrial de su página web, así como de los elementos contenidos en la misma (a título enunciativo, imágenes, sonido, audio, vídeo, software o textos; marcas o logotipos, combinaciones de colores, estructura y diseño, selección de materiales usados, programas de ordenador necesarios para su funcionamiento, acceso y uso, etc.), titularidad de FERRETERIA INDUSTRIAL SANGAR, S.L. o bien de sus licenciantes.

En virtud de lo dispuesto en los artículos 8 y 32.1, párrafo segundo, de la Ley de Propiedad Intelectual, quedan expresamente prohibidas la reproducción, la distribución y la comunicación pública, incluida su modalidad de puesta a disposición, de la totalidad o parte de los contenidos de esta página web, con fines comerciales, en cualquier soporte y por cualquier medio técnico, sin la autorización de FERRETERIA INDUSTRIAL SANGAR, S.L.. Todos los derechos reservados.

El USUARIO se compromete a respetar los derechos de Propiedad Intelectual e Industrial titularidad de FERRETERIA INDUSTRIAL SANGAR, S.L.. Podrá visualizar los elementos del portal e incluso imprimirlos, copiarlos y almacenarlos en el disco duro de su ordenador o en cualquier otro soporte físico siempre y cuando sea, única y exclusivamente, para su uso personal y privado. El USUARIO deberá abstenerse de suprimir, alterar, eludir o manipular cualquier dispositivo de protección o sistema de seguridad que estuviera instalado en las páginas de FERRETERIA INDUSTRIAL SANGAR, S.L.

Derecho de exclusión
FERRETERIA INDUSTRIAL SANGAR, S.L. se reserva el derecho a denegar o retirar el acceso a portal y/o los servicios ofrecidos sin necesidad de preaviso, a instancia propia o de un tercero, a aquellos usuarios que incumplan las Condiciones de Uso del portal.
FERRETERIA INDUSTRIAL SANGAR, S.L. perseguirá el incumplimiento de las Condiciones de Uso del portal, así como cualquier utilización indebida de su portal ejerciendo todas las acciones civiles y penales que le puedan corresponder en derecho.

Modificaciones y enlaces
FERRETERIA INDUSTRIAL SANGAR, S.L. se reserva el derecho de efectuar sin previo aviso las modificaciones que considere oportunas en su sitio web, pudiendo cambiar, suprimir o añadir tanto los contenidos y servicios que presta como la forma en la que éstos aparezcan presentados o localizados, así como en las Condiciones Generales de Contratación aquí determinadas.

FERRETERIA INDUSTRIAL SANGAR, S.L. no se responsabiliza del mal uso que se realice de los contenidos de su página web, siendo exclusiva responsabilidad de la persona que accede a ellos o los utiliza.

En el caso de que en https://www.ferreteriasangar.com/ se dispusiesen enlaces o hipervínculos hacía otros sitios de Internet, FERRETERIA INDUSTRIAL SANGAR, S.L. creadora del sitio web no ejercerá ningún tipo de control sobre dichos sitios y contenidos. En ningún caso FERRETERIA INDUSTRIAL SANGAR, S.L. creadora del sitio web asumirá responsabilidad alguna por los contenidos de algún enlace perteneciente a un sitio web ajeno, ni garantizará la disponibilidad técnica, calidad, fiabilidad, exactitud, amplitud, veracidad, validez y constitucionalidad de cualquier material o información contenida en ninguno de dichos hipervínculos u otros sitios de Internet. Igualmente, la inclusión de estas conexiones externas no implicará ningún tipo de asociación, fusión o participación con las entidades conectadas.

Precios
Los precios publicados son válidos salvo error tipográfico o fin de la promoción. Los precios publicados se expresan en Euros e incluyen IVA. Consultar disponibilidad y cantidades de embalaje. FERRETERIA SANGAR S.L. se reserva el derecho a modificar productos, promociones, condiciones comerciales y precios en cualquier momento y sin previo aviso al cliente.

Ley aplicable y jurisdicción competente
Las condiciones de uso de la Página Web contenidas en este Aviso Legal, así como las relaciones entre el usuario y FERRETERIA INDUSTRIAL SANGAR, S.L., se regirán e interpretarán de acuerdo con las leyes españolas. Para la solución de cualquier conflicto que pudiera suscitarse, el usuario y FERRETERIA INDUSTRIAL SANGAR, S.L. se someten expresamente a la competencia y jurisdicción de los juzgados y tribunales de la ciudad de MADRID, renunciando expresamente a cualquier otro fuero que pudiese corresponderles.

PRECIOS VÁLIDOS IVA INCLUIDO SALVO ERROR TIPOGRÁFICO Y DIGITAL
CONSULTAR DISPONIBILIDAD Y CANTIDADES DE EMBALAJE

 

Contáctanos

Abiertos de lunes a viernes
de 9:00 a 14:00 y 16:30 a 19:30
Sábados de 9:30 a 13:30

ico tel    914 841 155

Socios de

cadena88